8 800 555-93-54
+7 (906) 588-81-72
+7 (919) 238-42-28
г. Воронеж, ул. Кольцовская, 46
Корзина
24.01.2015
Французский бренд «Red Castle» представляет плод многолетних разработок от лучших врачей педиатров - кокон «Cocoonababy»для новорожденных. 
Кокон создан специально для малышей от рождения до того момента, когда ребенок начинает переворачиваться (примерно до 4 месяцев). От положения ребенка в первые месяцы его жизни зависит его последующее развитие и здоровье. Благодаря кокону, малыш чувствует себя, как в утробе матери. Педиатры рекомендуют в первые месяцы жизни укладывать малыша на спинку, но на плоской поверхности малыш чувствует себя не комфортно, он может постоянно поворачивать голову в одну и ту же сторону. Позже у малыша может развиться асимметрия головы, а также задержка в развитии психомоторики, так как малыш постоянно слышит одним ухом и смотрит только в одну сторону. В коконе «Cocoonababy» ребенок находится в правильном положении, голова немного приподнята, что позволяет ему видеть более полную картину мира. Также плечи и позвоночник принимают округлую форму, руки малыша при этом остаются свободными, для малыша очень важны прикосновения к лицу и рту. Именно в таком положении малыш чувствует себя защищенным и постепенно адаптируется к новому миру. Благодаря правильному положению в коконе «Cocoonababy» у малыша нормализуются сердечный ритм, дыхание, уменьшается вероятность срыгивания. В организме ребенка происходит постоянное насыщение кислородом, благодаря чему у малыша всегда будет крепкий и здоровый сон.
Изначально коконы использовались в родильных домах для недоношенных детей. После многочисленных испытаний врачи пришли к выводу, что кокон также оказывает положительное действие на детей, рожденных в срок. Ребенок плавно и постепенно адаптируется к миру после родов. Опыты также показали, что кокон «Cocoonababy» снижает в несколько раз вероятность испуга.
Кокон подходит как для сна, так и для бодрствования. Он состоит из двух слоев: нижний упругий и поддерживающий, верхний мягкий и нежный. Верхний чехол состоит из хлопка, нижний слой создан из нановолокна тенцела. Тенцел – это ткань из натурального волокна эвкалиптовых деревьев. Ткань обладает антибактериальными свойствами, влагозащищена, охлаждается естественным способом.
На сегодняшний день кокон «Cocoonababy» активно применяется во многих родильных домах не только по всему миру, но и во многих городах России. Благодаря интернет-магазину «Amina Baby»  кокон «Cocoonababy» от «Red Castle» можно уже сейчас приобрести для дома по доступной цене в Воронеже. Также для заказа доступны запасные съемные простыни из 100% хлопка. Ничто не может быть важнее комфорта и здоровья Вашего ребенка.

Возврат к списку